- анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32010-08-03 21:32:23
Mabel Price | Мэйбл Прайс - придержан
Описание: Мэйбл тихоня. Она всегда прячется в тени своей сестры и не знает другой жизни. Стесняется публичных выступлений и больших компаний, старается держаться в стороне. Девушка обожает головоломки и готова разгадывать их целыми днями напролет. Она попала в эту компанию только благодаря сестре, которая обожает самоутверждаться за счет робкой Мэйбл. Чистокровна. Обращается в средних размеров волка цвета меди.
Внешность: Kathryn Prescott
1. Имя и фамилия вашего персонажа.
• Мэйбл Элен Прайс // Mabel Elen Price
• Не любит, когда называют "малышкой Биби". Эта кличка ей была дана однокурсниками в знак того, что Мэйбл тихоня, а также из-за Матильды, которая якобы вечно защищает сестру.
2. Ваш возраст.
• 16 лет, 14.07.1959
• США, штат Иллинойс, Гринтаун.
3. Учебное заведение, факультет и курс.
• Равана.
• Воды, 6-ой курс.
4. Родственники и чистота крови.
• Чистокровна.
• Фамильное древо Прайсов.
[more]Уильям Прайс – чистокровный, работник ММ, отец.
Элен Прайс (Лумис) – чистокровная, домохозяйка, мать.
Матильда Прайс – чистокровная, ученица Раваны, сестра.
Со стороны отца.
Дуглас Прайс – чистокровный, занимается конным спортом, дедушка.
Элис Прайс (Сполдинг) – чистокровная, в прошлом певица, бабушка.
Питер Прайс – чистокровный, прадедушка.
Мэридит Прайс (Грин) – чистокровная, прабабушка.
Альфред Сполдинг – чистокровный, прадедушка.
Элеонор Сполдинг (Миллер) – чистокровная, прабабушка.
Со стороны матери.
Томас Лумис – чистокровный, владелец волшебной лавки, дедушка.
Джейн Лумис (Бентли) – чистокровная, в прошлом журналистка «Пророка», бабушка.
Джон Лумис – чистокровный, прадедушка.
Франсина Лумис (Вудмен) – чистокровная, прабабушка.
Чарльз Бентли – чистокровный, прадедушка.
Лавиния Бентли (Форестер) – чистокровная, прабабушка.[/more]
5. Подробная биография вашего персонажа.
Очередной день лета был жарким и душным, как и все предыдущие дни. Сидеть в комнате и целый день рассматривать сквозь окно, что происходит на улице, казалось невыносимым. Темно-бордовая косая челка из-за ласкового дуновения ветра, приятно скользила по лицу и щекотала веки. Грустный взгляд был устремлен куда-то вдаль, где были замечены две девочки лет девяти, играющие друг с дружкой и весело улыбаясь. А ведь когда-то и они с сестрой играли вместе в одной песочнице и делили между собой всё поровну. Сейчас, когда с каждым годом они становятся всё старше, отношения меняются и не всегда в лучшую сторону. Мэйбл не радовало это, но с каждым разом она смирялась с этим неизбежным фактом. Наконец насмотревшись на резвившихся детишек, юная Прайс подошла к зеркалу, поправила прическу и вышла в коридор. Её шаги были мелкими и тихими, как у маленькой мышки. Один шаг.. Еще один.. Очередной.. И вот девушка остановилась у приоткрытых дверей, которые вели в гостиную, но заходить не стала, так как услышала голоса отца и матери, которые вели весьма интересную беседу о них с сестрой:
- Уильям, а ты знаешь, что такое лето? Настоящее, которое тянет тебя, будто в сказку. Когда витают ароматы тысячи полевых цветов в воздухе, и где-то далеко ты слышишь звонкий голос мороженщика: «Кому лимонного мороженого с ванилью?» Да, Билли, лето 1957 года было великолепным, не знойным, но и не холодным. Тогда мы познакомились.. После того года, каждое мое лето было воздушным, а всё благодаря тебе. Ты помнишь, что было в 1959-ом году, мой милый? – спросила миловидная женщина, сидящая на кресле рядом с камином. Это была Элен Прайс, в девичестве Лумис, первая красавица Гринтауна. Перед ней сидел статный мужчина, чье лицо было усеяно веснушками. Нельзя было без улыбки смотреть на Уильяма Прайса, у которого тело и лицо до сих пор дышало воздухом юности. Билли потянулся за сигарой:
- Элен, твои слова вдохновляют меня на нечто большое, чем «спасибо». Конечно же, я помню лето 1959-ого года. Знаешь, после рождения двух наших малышек, я заметил, что мое лицо изменяется. Да, дети – цветы жизни, главное, что бы потом плющами не стали, - усмехнулся Прайс. – Но, несомненно, в детстве наши девочки напоминали мне двух маленьких розочек, еще нераскрывшихся бутончиков. Матильда, конечно же, еще в детстве показывала свои лидерские качества, в то время, как Мэйбл посвящала всё свое время уединению природе, мечтаниям и каким-то глупым желаниям.
- Ну-ну, Билли, Мэйбл тоже твоя дочь, несмотря на то, что Тиль пошла в тебя. Мне никогда не нравилось то, что ты еще на первом дне рождении наших малышек выбрал себе любимицу и всё. Я даже не помню, что бы ты ей приносил подарки от своих коллег! – воскликнула миссис Прайс. В её взгляде на мужа читалось всё отношение к мужу. Ласка, любовь, надежда и семейное благополучие, но всё-таки где-то проскользнула та доля презрения, принадлежавшая обиженной матери. Мистер Прайс закатал рукава своей выглаженной рубашки и нежно взглянул на супругу:
- Ладно-ладно, как скажешь. Но, согласись, её желание построить Машину Счастья было концом моего терпения! Что за глупости – Ма-ши-на Сча-стья? – мужчина глубоко вздохнул. – Ладно, но ты-то последний день рождения помнишь? Когда к нам пришли все Прайсы, и тетушка Джейн и дядя Том, и мама с папой. От Мэйбл такого никто не ожидал. Этот день, я наверное, буду помнить всегда.. Тогда моя милая девочка показала свой характер. – выговорил Бил. Элен встала и тихо обняла своего мужа. В этом объятии было всё, что могло остудить вспыльчивого мужчину.
- Успокойся, Билли, я думаю, что Мэйбл в этом не виновата. Кто знал, к чему приведет её дружба с этой Уинстон Мэй. Да, сначала она мне нравилась, ведь они были, как два сапога – пара! Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Кто знал, что дойдет уж совсем до такого. Тильде тогда досталось.. Побить её на глазах у всех родственников.. Я помню, что Ти потом долго сидела в своей комнате и просто рыдала, - говорила миссис Прайс, гладя мужа по голове. Она продолжала что-то говорить, говорить, но Мэйбл её уже не слышала. Лицо девушки исказила некая гримаса. Что же в ней отображалось? – неизвестно. Она была истинной ученицей факультета воды – тихая гладь, привлекающая внимание единиц, взрываясь, показывает весь свой внутренний мир. Её жизнь не была полна интересными фактами, приключениями. Всё было тихо и размеренно, лишь иногда происходят некие всплески. Как кардиограмма. То, что Мэйбл опоздала на двадцать минут и уступила Матильде родиться первой, сыграло с ней злую шутку. Она на все последующие шестнадцать лет будет её внештатной слугой, той, над которой можно будет поиздеваться. Родители, конечно же, что-то замечали, но куда уж им до подростковых перепалок? В их время такого не было, все будто друг друга любили, тем более в Гринтауне. Но Мэйбл находила в жизни и свои плюсы. Она не могла терпеть публику и всё, что с ней связано. Девушка была, как говорил её отец, нераскрывшимся бутоном, но для сверстников она была лишь темной лошадкой на фоне сестры. В своем небрежном одиночестве Прайс получала удовлетворение, ибо она посвящала всё свое время мечтам, мыслям, желаниям, необыкновенным идеям. До Раваны, у неё и Тильды были преподаватели, которые приходили на дом. Естественно, по желанию отца, старшей удаляли больше внимания, пытались развить в ней способности, о которых мечтал мистер Прайс. Младшей Мэйбл пригляделась лишь учительница по рисованию и по природе. Мисс Лютьенс привила маленькой девочке любовь к своим предметам и развила в ней таланты, о которых никто и не подозревал. Кто знал, что после разговора с учительницей, крошка Прайс напишет свою собственную песню, да еще и споет её? С того момента она получила опеку от своей «бабушки Сполдинг», как называла её Мэйбл. Как раз тот случай с пением был её всплеском за все девять лет, и только Господь знал, что следующий произойдет именно в шестнадцатый день рождение двух сестер. Знаете, всё-таки жизнь шестнадцатилетнего подростка не всегда блещет яркими приключениями или великими подвигами. В этом возрасте «почти, что выросшие дети» должны найти себя в жизни и раскрыться, как бутон розы. В жизни Мэйбл Прайс есть, конечно же, люди, которые способствуют этому. Семейство Прайсов, мисс Лютьенс, бабушка «Сполдинг», Уинстон Мэй, да даже её сестра – Матильда Прайс. Всегда тихая, мишень родной сестры, но всё-таки бутон, которые раскрывается.
6. Внешность.
Мэйбл Прайс никогда не любила фотографироваться, хотя обожает фотографировать кого-либо. Только один раз за всю жизнь её смогли убедить стать моделью, и, поверьте, фотография удалась на славу. Тогда она была в тонкой бледно-голубой кашемировой кофте, и её голые руки и шея белели на фоне легкого одеяния. Волосы, собранные в высокий хвост, чуть вились на затылке, образуя некое подобие легкого облачка, правда, совершенно не белого цвета. Её волосы были медного цвета. Лицо Мэйбл было ясным, озаренное тихой и скромной улыбкой. Губы рдели малиной, а в глазах читалась вся загадочность вечернего заката. Этот цвет, коричневый с персиковыми оттенками, придавал глазам особое выражение. Прямой нос, широкие скулы – это лицо еще дышало юностью, детской непосредственностью. Даже смех – и тот остался таким же звонким, а голос приятным, напоминающий ласковый ветерок. Нельзя сказать, что Мэйбл – тонкая, как спичечка. У неё слегка пухлые щечки, руки не самые тонкие – вот как отдается любовь к мучному. Зато можно с легкостью сказать, что девушка очень стройная, да и грудь есть тоже. Прайс не любит подчеркивать какую-либо красоту, поэтому не пользуется косметикой, исключение – тушь, блеск, но одеться со вкусом всегда может. Знаете, какой образ всегда будет казаться угрюмым, незаконченным и вообще некрасивым? Тот, который лишен улыбки. Одним из достоинством Мэйбл Прайс считается детская улыбка, которая погружает тебя в прохладные апрельские вечера или же, наоборот, в жаркие и знойные июльские дни – свойство естественной красоты и только.
7. Желаемая внешность для персонажа.
• Кэтрин Прэскотт // Kathryn Prescott
8. Характер.
Кто скажет, насколько тонка грань между ясным разумом и волевым сердцем? Или существует ли она вообще? Мне кажется, что эти два понятия связаны между собой, вплетены в одно светлое кружево нашей души. Мы не можем сразу же, при рождении выбрать каков будет наш путь: романтический, воспевающий зов сердца и волевые качества или же хладнокровный, идущий на поводу у разума. Этот выбор предстоит нам уже по жизни. Складывается он из поступков, мыслей и желаний. Вышиты они, будто золотой ниточкой на полотне, хотя, порой нитки теряют цвет, становятся темней. Душа Мэйбл напоминала бесконечные водные просторы, где то тут, то там можно встретить небольшие островки суши. Их никогда не касался разврат, высокомерие, гордость, лишь где-то можно было почувствовать эгоистичность, страх перед будущим, легкая ненависть, перерастающая в покорность, терпение, ложь. Никогда не встретить тут лицемерие, ибо, если говорить что-то в лицо, так со всей твердостью, присущей Прайсам. Наверное, это единственная черта, которая присутствует и в характере Матильды, и в характере Мэйбл. Многие называют девушкой «серой мышкой», «синим чулком», но ведь, если не знаешь человека, тогда и не знаешь, что твориться в его душе, в его внутреннем мире. Её стоит отметить терпением, состраданием и скромностью, ведь даже будучи дочкой богатых родителей, она не испортилась; терпя все насмешки и выходки сестры, никогда не обозлилась в ответ, а лишь помогала ей. Такое чувство, что она или умалишенная, или попросту глупышка, но ведь добрые люди – уже плохие, не эталон? Но, как и воде, Мэйбл свойственно выплескивать свою энергию, накопленные обиды, гневные выпады. Такое случается редко, но всё же метко. После последнего «выплеска» эмоций, её родная сестра Матильда пригласила Мэйбл в свою компанию, где пока что девушка держится особняком, но всё же некоторые проявляют к ней симпатию.
• Ваш патронус:
Волчица молочного цвета с бурыми пятнами и ярко-голубыми сияющими глазами.
• Ваш боггарт:
Мэйбл всегда была предоставлена только себе, поэтому и её страхи касаются только самой девушки. Её боггарт – боязнь быть задушенной (пнигофобия).
9. Артефакты и способности.
• Волшебная палочка:
11 дюймов, волос из гривы единорога, ясен.
• Таланты, способности:
Мэйбл Прайс, как и все ученики Раваны, умеет превращаться в волка цвета меди. Особых магических талантов нет. От бабушки Прайс (Сполдинг) достался великолепный слух и голос.
10. Приверженность.
Нейтралитет.
[center]Личная информация.[/center]
1. Есть ли у Вас другие персонажи на этом форуме? Если да, то какие?
пока нет : ))
2. Ваш ник в сети и связь с вами.
icq - 2840801 [взломанный сайт]